Charutos de carne e arroz

publicado por:
Charutos de carne e arroz. Enviada por Adauto e demora apenas 1 minutos.
Charutos de carne e arroz
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pimentão
  • 2 cenouras médias raladas
  • cebola ralada
  • 3 tomates
  • cheiro verde
  • sal e pimenta a gosto
  • alho
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 lata pomarola
  • 2 copos e 1/2 de arroz lavado

modo de preparo

  1. Tire o centro do repolho, e depois coloque para murchar em água quente, não pode cozinhar demais porque as folhas nao devem rasgar.
  2. Depois solte folha por folha e deixe esfriar.
  3. Em uma bacia junte todos os ingredientes e tempere, abra a folha de repolho, coloque o recheio que você temperou aos poucos, tipo uma mão em cada folha de repolho.
  4. Depois de colocar o recheio junte as laterais para cima do recheio e enrole, coloque-os um a um dentro da panela.
  5. Jogue um pouquinho de massa de tomate e coloque-os para cozinhar.
  6. Se preferir pode jogar aquela água que ferveu o repolho.
  7. Deixe até o ponto que o arroz esteja cozido, mais ou menos uns 35 minutos de cozimento.
  8. Se preferir um tutu de feijao é um bom acompanhante.
  9. Bom apetite. Esse prato é maravilhoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.