Canelone de frango

publicado por:
Canelone de frango. Enviada por Djane e demora apenas 40 minutos.
Canelone de frango
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:500 g de peito de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • Tempero a gosto

Molho branco:

  • Molho branco:3 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 copo tipo americano de leite integral
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Cubra uma assadeira com parte do molho branco.
  2. Preencha os canelonis com o frango e faça uma camada única com 1cm de distância entre cada um.
  3. Jogue o restante do molho branco e depois uma camada de molho de tomate. Finalize com o queijo ralado.
  4. Feche a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.