Macarrão anêmico

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Macarrão anêmico. Enviada por Ileana e demora apenas 20 minutos.
Macarrão anêmico
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • Macarrão tipo penne
  • Molho de tomate de sua preferencia
  • 1 cebola cortada em tirinhas
  • 1 tomate picado
  • carne moída a gosto
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • azeitona a gosto
  • 1 potinho pequeno de champignons
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 dentes de alhos amassados
  • óleo ou manteiga para fritar o alho
  • queijo ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Frite o alho já amassado no óleo/manteiga até dourar
  3. Depois refogue a carne moída com os caldos de carne e umas pitadas de sal
  4. Quando a carne moída estiver bem fritinha coloque a cebola, pimentão e a azeitona, deixe refogar.
  5. Em seguida coloque o tomate e não deixe muito no fogo para não desmanchar
  6. Despeje o molho de tomate, e deixe ferver (não é preciso tirar o acido do molho, pois o creme de leite fará isso).
  7. Depois despeje os champions e deixe ferver mais um pouco.
  8. Coloque o creme de leite e misture bem com o fogo apagado.
  9. Se preferir, coloque o creme de leite no molho antes de servir, pois poderá esquentar o molho sem o creme de leite coalhar, e poderá servir bem quentinho.
  10. Depois misture o molho ao macarrão e salpique queijo ralado em cima.
  11. Sirva com arroz branco, e outros acompanhamentos se desejar.

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