1 medida (da caixinha de leite condensado) de leite
3 ovos passados na peneira
1/2 xícara de açúcar para calda
modo de preparo
Caramelize uma forma própria para pudim com o açúcar.
Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador.
Ligue e desligue na velocidade baixa umas 4 vezes, se seu liquidificador tiver a opção pulsar use-a.
O segredo para os furinhos é não misturar muito.
Ele não terá gosto de ovo, pois os ovos serão peneirados.
Em uma forma maior do que a do pudim coloque a água quente para o banho-maria (medida da água é cerca de 1/3 da altura da forma do pudim quando ela já está dentro da forma de banho-maria).
Tampe a forma de pudim com papel alumínio e também a forma maior para acelerar o cozimento, deixe cozinhar no fogo baixo em cima do fogão por 1 hora.
Na metade do tempo veja se precisa colocar mais água na forma de banho-maria tomando cuidado para não se queimar com o vapor ao levantar a folha de papel alumínio, feche e continue o cozimento por mais 30 minutos ou até espetar uma faca no pudim e ela sair limpa.