Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre

publicado por:
Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre. Enviada por Scarlet e demora apenas 30 minutos.
Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 103

ingredientes

Para o molho:

  • Para o molho:1/2 xícara (120 ml) de caldo legumes ou galinha
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colher (chá) de extrato de tomate
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher (chá) de suco de limão

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Misture um pouco da gordura do pato com os outros ingredientes e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  2. Retire o peito do forno, fatie-os e coloque o molho por cima.
  3. Fica delicioso acompanhado por legumes, como ervilha e purê de batata.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.