Batatinhas agridoces

publicado por:
Batatinhas agridoces. Enviada por Luzia e demora apenas 20 minutos.
Batatinhas agridoces
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 kg de batatinhas miúdas tipo calabresa
  • 2 cabeças de alho
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • óleo
  • 1 sachê de molho de tomate a seu gosto
  • pimenta seca tipo calabresa opcional
  • cheiro verde

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatinha al dente e escorra e reserve.
  2. À parte corte o alho em lâminas.
  3. Leve a frigideira com um pouco de óleo para esquentar.
  4. Ao esquentar coloque o alho em lâminas com o açúcar.
  5. Deixe dourar um pouco e jogue as batatinhas.
  6. Termine acrescentando o molho de tomate a pimenta opcional e o cheiro verde.
  7. Misture bem e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.