Frango com batatas ao molho de requeijão

publicado por:
Frango com batatas ao molho de requeijão. Enviada por Victor e demora apenas 1 minutos.
Frango com batatas ao molho de requeijão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 138

ingredientes

  • 1 peito de frango sem ossos e cortado em cubos (pode ser feito com outros pedaços do frango, como coxa e sobrecoxa)
  • cerca de 300 g de bacon cortado em cubos
  • 7 batatas médias inteiras, ou cortadas na metade
  • 2 potes de requeijão de 200 g
  • 1 caixa de creme de leite
  • cheiro verde a gosto (salsa, orégano)
  • sal, alho e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos, coloque numa forma preferencialmente de vidro já temperados com sal, pimenta e alho.
  2. Descasque as batatas, e corte ao meio, já lavadas e temperadas com sal e pimenta, coloque-as na forma junto com o frango. Espalhe.
  3. Coloque pra assar em forno médio por 30 minutos, depois deste tempo retire e coloque o bacon cortados em cubos.
  4. Deixe mais cerca de 20 minutos em fogo alto, ou até dourar.
  5. Retire do fogo. Em outra vasilha coloque os dois potes de requeijão, o creme de leite, orégano e cheiro verde. Misture bem com uma colher.
  6. Despeje em cima do prato já assado.
  7. Volte ao fogo até levantar fervura e está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.