Massa de pizza artesanal

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Massa de pizza artesanal. Enviada por Alec e demora apenas 1 minutos.
Massa de pizza artesanal
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 10g de fermento biológico seco (1 pacote)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja ou azeite
  • farinha de trigo o quanto baste par dar o ponto na massa
  • recheio a gosto

modo de preparo

  1. Junte o leite morno, óleo, acúcar, sal e fermento.
  2. Bata por uns 3 minutos até ficar homogênea a mistura.
  3. Acrescente aos poucos a farinha até a massa soltar das mãos (em média 600 g).
  4. Separe o restante da farinha para trabalhar a massa posteriormente (4 colheres de sopa em média).
  5. Divida a massa em duas bolas bem feitas para facilitar a fermentação.
  6. Coloque-as num recipiente fechado para fermentar por, em média, 40 minutos.
  7. Após esse período, abra as bolas formando os discos de pizza.
  8. Coloque-os num assadeira enfarinhada.
  9. Recheie a gosto.
  10. Asse no forno preaquecido em 280°C por 15 minutos em média (até as bordas dourarem).
  11. Delicie-se!

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