4 batatas médias cortadas em cubos (não muito pequenos)
Couve-flor cozida no vapor com sal (pouca quantidade)
Leite o quanto baste
1 colher (sobremesa) de creme de cebola
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
queijo ralado a gosto
200 g de mussarela fatiada
sal
modo de preparo
Coloque as batatas para cozinhar no leite com sal a gosto até cobrir as batatas, mas coloque em uma panela um pouco funda pois e leite sobe quando esta cozinhado. Não deixe cozinhar muito as batatas.
Quando estiverem cozidas as batatas retire-as com o auxílio de uma escumadeira e coloque em um refratário untado com margarina e junto com as batatas já coloque a couve-flor.
No leite que ficou na panela vamos fazer o molho branco, então se achar que a quantidade de leite não é suficiente para o molho coloque mais leite.
Na panela com leite vc vai temperar agora com o creme de cebola o leite e colocar o amido de milho dissolvido no leite.
Leve ao fogo até engrossar.
Depois coloque o queijo ralado , o creme de leite e acerte no sal se for preciso.
Despeje o molho por cima das batatas e da couve-flor.
Coloque mussarela e queijo ralado por cima e leve para o forno em temperatura 180°C ,até gratinar.