4 colheres de sopa de azeitonas verdes ( sem caroço )
1 cebola grande
1 colher de sopa de alho moído
2 tomates médios
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de pimenta ( eliquida)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 caixa de creme de leite
1 folha de louro
sal a gosto
orégano a gosto
modo de preparo
Corte a cebola, tomate em cubos, reserve.
Corte a carne em tiras médias, reserve.
Frite o bacon, sem muito óleo, reserve.
Em uma panela coloque óleo de oliva cebola, alho,tomate, a carne,sal, orégano,folha de louro,mostarda,pimenta refogue bem até ficar não muito sequinho.
Adicione a azeitona sem caroço, o creme de leite, mexa um pouquinho, por uns dois minutos, desligue.
Adicione o bacon e mexa.
Sirva em seguida.
Com sugestões de acompanhamento, uma salada de alface, tomate e arroz branco.