Refogado de lentilha prática

publicado por:
Refogado de lentilha prática. Enviada por Bryan e demora apenas 30 minutos.
Refogado de lentilha prática
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 192

ingredientes

  • 1 pacote pequeno de lentilha
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 pedaço pequeno de bacon
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Páprica a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher chá rasa de colorau
  • Coentro a gosto
  • 2 xícaras chá de água

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho numa panela com óleo, adicione a linguiça já fatiada mais o bacon picado.
  2. Tempere com a páprica, o sal (ideal que seja em pouca quantidade pois o bacon e a linguiça já são salgados), o colorau, a pimenta-do-reino e o coentro picado.
  3. Refogue.
  4. Adicione a água.
  5. Deixe cozinhar na panela de pressão por volta de 5 minutos.
  6. Adicione em seguida a lentilha.
  7. Coloque novamente na pressão.
  8. Assim que pegar pressão deixe até 3 minutos pois a lentilha cozinha muito rápido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.