2 colheres de sopa de iogurte natural (pode usar desnatado)
1 xícara de coco ralado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento (bem cheia)
200g de goiabada (aproximadamente)
modo de preparo
Bata as clara em neve juntamente com a pitada de sal e reserve.
Em seguida bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar.
Acrescente aos poucos a farinha, o leite de coco, o iogurte e o coco ralado.
Misture levemente o fermento e em seguida as claras em neve.
Corte a goiabada em tiras finas e passe-as pela farinha de trigo (empanando-as).
Unte uma forma de aproximadamente 33x23 cm.
Coloque metade da massa na forma, em seguida coloque as fatias de goiabada, não precisam ser exatamente uma ao lado da outra, e por fim o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido em 180°C - 200°C por 30 a 40 minutos (até a massa dourar).