Sopa creme de ervilha com hortelã

publicado por:
Sopa creme de ervilha com hortelã. Enviada por Oliver e demora apenas 35 minutos.
Sopa creme de ervilha com hortelã
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 205

ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 unidades de alho-poró fatiados
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 unidade de caldo em cubos zero gordura diluídos em 6 xícaras de água
  • 6 xícaras de ervilha congelada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara de iogurte grego natural zero gordura
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio
  2. Acrescente o caldo de galinha e as ervilhas, aumente o fogo e deixe ferver
  3. Reduza o fogo e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, aproximadamente cinco minutos
  4. Adicione o suco de limão, o iogurte, o sal o restante e a hortelã
  5. Com um mixer ou liquidificador, bata a sopa (tome cuidado para o líquido quente não espirrar)
  6. Passe a sopa por uma peneira fina depois de batida para retirar as fibras das peles das ervilhas que possam ter ficado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.