Penne ao shoyu

publicado por:
Penne ao shoyu. Enviada por Michele e demora apenas 40 minutos.
Penne ao shoyu
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 138

ingredientes

  • 500 g de macarrao tipo penne
  • 500 g de filé de frango
  • 300 g de vagem
  • 4 cenouras
  • 1 pimentão
  • 250 ml de shoyu
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha de preferência ou sal a gosto
  • 1 colher de margarina

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão, vagem, cenoura e reserve.
  2. Corte os legumes, o filé de frango, a cebola e o pimentão em palitos.
  3. Tempere o frango com o caldo de galinha dissolvido em uma colher de azeite.
  4. Em uma panela grande doure a cebola com a margarina, adicione o filé e deixe chegar ao ponto.
  5. Coloque o pimentão, deixe no fogo baixo por 5 minutos.
  6. Na mesma panela adicione o macarrão, mexa bem, adicione o shoyu e os legumes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.