Charlotte de Maracujá

publicado por:
Charlotte de Maracujá. Enviada por Alicia e demora apenas 50 minutos.
Charlotte de Maracujá
Preparo 50Min
Rendimento 9 Porções
Views 109

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:Polpa de 2 maracujás
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho

modo de preparo

  1. Corte mais ou menos 2 dedos da ponta da bolacha (o suficiente para forrar a lateral de uma forma de aro removível) de 23 cm, com a parte cortada para baixo e o açúcar para fora.
  2. Prepare a gelatina conforme a instrução da embalagem.
  3. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  4. Transfira para uma tigela e misture o chantilly.
  5. Na forma coloque no fundo uma camada de bolacha molhada no suco de maracujá adoçado. Coloque o mousse e leve a geladeira por 3 horas.
  6. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar e jogue por cima do mousse.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.