Bolo de laranja da Tia Zélia

publicado por:
Bolo de laranja da Tia Zélia. Enviada por Josefina e demora apenas 1 minutos.
Bolo de laranja da Tia Zélia
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 laranja (pera rio) com casca
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Corte a laranja em quatro pedaços, retirando as sementes.
  2. Bata a laranja, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e os ovos no liquidificador até obter uma massa bem lisa.
  3. Em um recipiente, junte à massa a farinha de trigo peneirada, misturando bem.
  4. Acrescente o fermento à massa sem bater.
  5. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus durante aproximadamente 45 minutos, até que o bolo esteja crescido e dourado.
  7. Se preferir, cubra o bolo com calda de laranja e açúcar refinado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.