Tulipa musse de avlã

publicado por:
Tulipa musse de avlã. Enviada por Renan e demora apenas 1 minutos.
Tulipa musse de avlã
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
Views 97

ingredientes

  • 300 g de creme de leite fresco
  • 200 g de chocolate meio amargo Arcor
  • 5 gemas
  • 55 g de açúcar
  • 1 pote de creme de chocolate com avelã (180 g)
  • 4 claras
  • 70 g de açúcar
  • 500 g de chocolate ao leite Arcor para as tulipas

modo de preparo

Tulipas:

  1. Tulipas:Encha os balões no tamanho desejado,. lave-os com água e deixe secar.
  2. Derreta e "tempere" o chocolate.
  3. Em seguida, mergulhe os balões.
  4. Retire os excessos e disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga.
  5. Leve à geladeira, até endurecer.
  6. Estoure os balões e despresz-os, mantendo apenas as "tulipas" de chocolate.
  7. Preencha-as com o recheio e leve à geladeira para firmar.
  8. Conservar em geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.