Sobremesa de gelatina com creme

publicado por:
Sobremesa de gelatina com creme. Enviada por Delma e demora apenas 20 minutos.
Sobremesa de gelatina com creme
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

  • 2 gelatinas de uva
  • 1 gelatina de abacaxi (preparar normalmente)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Fazer as 2 gelatinas de uva e colocar em uma travessa e deixar endurecer na geladeira.
  2. Fazer a gelatina de abacaxi e também deixar endurecer na geladeira, após estar dura bata no liquidificador junto com o creme de leite e com o leite condensado e essa mistura obtida jogue por cima da gelatina de uva e leve para a geladeira. Irá ficar duas camadas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.