2 gelatinas incolores em pó sem sabor de 24 g (marca Dr. Oetker)
1 forma de bolo com furo no meio de plástico ou vidro
modo de preparo
Bater no liquidificador todo o leite condensado, todo creme de leite, 200ml de leite de coco, 100 g de coco ralado, 2 colheres de sopa rasa de leite em pó.
Em seguida coloque em um papeiro de alumínio 10 colheres se sopa de água em temperatura natural junto com os 2 pacotinhos de gelatina sem sabor incolor de 24 g, leve ao fogo baixo sem deixar ferver (apenas para ativar a gelatina).
Em seguida misture a gelatina pronta aos outros ingredientes que se encontram no liquidificador com a ajuda uma colher (não usar o liquidificador para misturar a gelatina).
Unte com uma camada fina de margarina a forma com a ajuda de um papel toalha.
Leve ao congelador por 3 horas.
Tire da forma colocando em um prato, decore com 50 g de coco ralado e ameixa ou como preferir.