Panqueca de legumes e molho branco

publicado por:
Panqueca de legumes e molho branco. Enviada por Carine e demora apenas 50 minutos.
Panqueca de legumes e molho branco
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 98

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos inteiros sal a a gosto

Molho Branco:

  • Molho Branco:2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de seleta de sua preferência
  • Ervilha
  • Brócolis

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata o leite, ovos e farinha no liquidificador.
  2. Depois pegue uma frigideira pequena, coloque 1 fio de óleo, coloque 1 concha mais ou menos de massa.
  3. Frite até ficar dourada dos dois lados.
  4. Se ver que massa está grossa diminua a quantidade na hora de fritar.

Molho branco:

  1. Molho branco:Coloque a manteiga espere um pouquinho.
  2. Coloque a farinha até formar um creme, aos poucos, acrescente o leite, mexa para não empelotar até engrossar.
  3. Desligue e coloque o creme deite e os legumes.
  4. Recheie as panquecas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.