Mousse de brigadeiro branco aerado

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Mousse de brigadeiro branco aerado. Enviada por Sadi e demora apenas 20 minutos.
Mousse de brigadeiro branco aerado
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina

modo de preparo

  1. Colocar em uma panela alta e com fundo grosso o leite condensado, ó leite, a margarina e as gemas passadas na peneira misturando-os. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Depois coloque em um recipiente à parte para esfriar.
  3. Enquanto isso bata as claras em neve em ponto de suspiro.
  4. Coloque o brigadeiro branco por cima das claras em neve e vá misturando de baixo para cima com uma colher delicadamente para não desfazer as claras.
  5. Passe para o recipiente final de sua preferencia e deixe na geladeira por 4 horas ou até servir.

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