Escondidinho à Lailitá

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Escondidinho à Lailitá. Enviada por Moema e demora apenas 45 minutos.
Escondidinho à Lailitá
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Purê:

  • Purê:700 g de batata
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina (qualy)
  • sal a gosto.

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango desfiado
  • 1/2 refil de molho refogado de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 copo de água
  • 1 pitada de sal se precisar
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 requeijão

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de mussarela
  • queijo ralado

modo de preparo

Purê:

  1. Purê:Cozinhe as batatas, amasse, coloque o leite e a margarina, e sal a gosto, mexa tudo até formar um purê e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue o alho e a cebola no azeite, coloque o frango desfiado, a salsinha e a cebolinha (somente um punhadinho, sem exagero).
  2. Coloque o molho de tomate refogado junto com a água e o caldo de galinha e deixe apurar por uns cinco a dez minutos no fogo médio.
  3. Prove para ver se o sal está ao seu gosto, se não estiver coloque mais um pouco de sal e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque metade do purê em uma travessa de vidro, depois coloque o recheio todo, coloque por cima do recheio algumas colheradas de requeijão, tampe o recheio com a outra metade do purê, coloque a mussarela forrando toda a extensão da travessa e salpique o queijo ralado.
  2. Leve ao forno só até derreter a mussarela e está pronto!sirva com um arroz branco e bom apetite!

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