Frago ao creme de queijo

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Frago ao creme de queijo. Enviada por Angus e demora apenas 30 minutos.
Frago ao creme de queijo
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 600 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 350 ml de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1/2 tomate picado sem semente
  • 1/2 cebola picada
  • Um pedacinho de pimentão verde picado
  • 1 colher rasa de margarina
  • 2 colheres de azeite ou oléo de soja
  • 150ml de água
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • Tempero de sua preferência
  • Coentro a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o frango com um pouco de sal, o tomate e o pimentão, caso queira, pode usar algum tempero a seu gosto.
  2. Em uma panela, refogue a cebola com o azeite ou óleo e depois adicione o frango e meio tablete de caldo de galinha, mexa um pouco e em seguida acrescente a água, quando o frango estiver cozido e a água secar um pouco, desligue o fogo e reserve.
  3. Dissolva o amido de milho no leite.
  4. Para o creme, em uma panela refogue a cebola na margarina, acrescente o leite e em seguida o queijo ralado, mexa até a mistura começar a engrossar, acrescente o frango (junto com o caldo que ficou nele), depois que a mistura engrossar, acrescente o coentro e a salsinha, misture e deixe no fogo por mais dois minutos.
  5. Sirva com arroz e batata palha ou purê e batata.

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