Fatias Húngaras da Vovó

publicado por:
Fatias Húngaras da Vovó. Enviada por Leda e demora apenas 40 minutos.
Fatias Húngaras da Vovó
Preparo 40Min
Rendimento 60 Porções
Views 232

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g, ou 100 g se preferir mais coco
  • 1 pote de margarina de 250 g de boa qualidade

modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos, o leite morno com o fermento.
  2. Se usar fermento seco, adicione por último, junto com a farinha.
  3. Mexa bem, adicione a farinha até dar ponto.
  4. Passe para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogênea, não precisa ser muito.
  5. Deixe descansar por 10 minutos (não exceda esse tempo senão a massa cresce muito e não dá para rechear), divida a massa em 3 partes, abra com o rolo, recheie e enrole.
  6. Evite colocar muito recheio nas bordas para não vazar depois.
  7. Corte em rodelas e coloque nas formas, com um espaço entre elas para não grudarem.
  8. Deixe descansar por 1 hora.
  9. Asse em forno pré-aquecido, até que fiquem douradas.
  10. Se quiser pincelar as rosquinhas, pode usar uma mistura de 1 copo de leite, 2 colheres de açúcar e coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.