4 pacotes de mistura para bolo de sua preferência (nessa receita é de chocolate)
2 latas de leite condensado
1 lata de leite
2 pacotinhos de coco ralado de 100g
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de chá de maizena
400ml de leite para umedecer
1 caixinha de 1 litro de chantilly
1 folha de papel de arroz
gel de brilho
corante liquido azul
1 pacotinho com 10 unidades de abelinhas comestiveis
modo de preparo
Faça os bolos de 2 em 2 de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar.
Para o recheio junte o leite condensado, o leite , a margarina e o coco
Leve ao fogo mexendo sempre em fogo baixo por cerca de 5 minutos, após ferver se necessário acrescente a maizena, eu usei pois achei que o recheio tinha ficado muito líquido.
Deixe esfriar
na assadeira coloque 1 bolo umideça com leite cerca de 200ml
Coloque o recheio, cubra com o outro bolo e umedeça com mas 200 ml de leite.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
Já desenforme na bandeja que irá servir.
D chantilly deve ficar na geladeira conforme a instrução da embalagem.
Bata metade do chantilly em ponto firme.
Espalhe sobre o bolo e as laterais deixe bem lisinho.
Coloque um pouco de gel de brilho
Coloque o papel de arroz.
Com muito cuidado para não rasgar pressione.
Coloque mas um pouco de gel, o suficiente para cobrir todo papel.
Espalhe com cuidado para não manchar sua imagem
A outra parte do chantilly bata também em ponto firme de coloque o corante até ficar na cor que deseje.
Coloque no saco de confeitar pico pitanga e decore com as abelhinhas.