Torta sensação de limão

publicado por:
Torta sensação de limão. Enviada por Sueli e demora apenas 1 minutos.
Torta sensação de limão
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 123

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)

Cobertura:

  • Cobertura:180 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

modo de preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture até formar uma massa homogênea e depois forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve. Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina preparada conforme as instrunções da embalagem e o creme de leite. Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo. Espalhe sobre o creme de leite. Sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.