Bolo pingos de amoras

publicado por:
Bolo pingos de amoras. Enviada por Olaf e demora apenas 50 minutos.
Bolo pingos de amoras
Preparo 50Min
Rendimento 30 Porções
Views 116

ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 200 g de margarina
  • 200 g de açúcar 
  • 200 g de trigo peneirado com
  • 1 colher de chá de fermento em pó 

modo de preparo

  1. Bater na batedeira as gemas com a margarina e o açúcar, bata bem.
  2. Depois misture levemente o trigo com o fermento e por último as claras em neve delicadamente.
  3. A massa é pesada.
  4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, espalhe com uma espátula e espalhe sobre a massa sem apertar, de 1 a 2 xícaras de amoras.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos.
  6. Depois de assado pode polvilhar açúcar de confeiteiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.