Filé de tilápia ao balsâmico

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Filé de tilápia ao balsâmico. Enviada por Romeu e demora apenas 40 minutos.
Filé de tilápia ao balsâmico
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 2 cortes de filé de tilápia 
  • vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sobremesa) pimenta biquinho  
  • 4 azeitonas verdes recheadas 
  • gergelim a gosto
  • 1 cenoura orgânica pequena
  • 1 colher (sobremesa) ramas de cenoura 
  • manjericão ou salsa a gosto
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 2 colheres (sopa) rasas de cebola desidratada 

modo de preparo

  1. Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter um pouco
  2. Corte a cenoura em tiras e acrescente e deixe tostar um pouco
  3. Tempere as tilápias com sal e pimenta do reino e acrescente os files na frigideira em cima do refogado de cenoura e cebola desidratada
  4. Deixe a tilápia crostar um pouco na manteiga e refogado e acrescente o vinagre balsâmico (2 giros da garrafa sobre a frigideira)
  5. Deixe no fogo baixo por uns minutos até perceber que a tilápia está branquinha e macia
  6. Tampe a frigideira e deixe por mais alguns minutos até que o peixe atinja o ponto desejado e sirva à seguir

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