Legumes ao molho branco

publicado por:
Legumes ao molho branco. Enviada por Astrid e demora apenas 2 minutos.
Legumes ao molho branco
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 117

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:400 ml de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • cebolinha, salsinha, noz-moscada, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Dilua o amido de milho no leite, frite a cebola e o alho e acrescente o leite diluído, misture até engrossar, acrescente o creme de leite e o resto dos temperos a gosto.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma assadeira media a grande, coloque um pouco do molho no fundo, coloque todas as verduras e finalize com molho por cima e a mussarela ralada.
  2. Leve ao forno por uns minutos só para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.