Pão preto

publicado por:
Pão preto. Enviada por Gilberto e demora apenas 2 minutos.
Pão preto
Preparo 2Min
Rendimento 1 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha integral
  • 2 xícaras de farinha branca
  • 1 xícara de farelo
  • 4 colheres de sopa de castanha moida
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça preta
  • 2 colheres de sopa de açucar mascavo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/2 xícara de cacau puro
  • 1 colher de café de sal
  • 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • 30 gr de femento fresco
  • água suficiente para soltar das mãos mas mantendo uma massa macia

modo de preparo

  1. Junte os secos, com o fermento esfarelado, adicione o óleo, o mel e a água até dar ponto.
  2. Leve para a bancada e sove, deixe descansar por uns instantes e sove novamente, modele e deixe crescer ate dobrar de tamanho.
  3. Asse em forno preaquecido por 10 minutos, em 180°C, aproximadamente 40 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.