Bolo de Ana Maria

publicado por:
Bolo de Ana Maria. Enviada por Lolita e demora apenas 20 minutos.
Bolo de Ana Maria
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 5 pacotes de Ana Maria de sua preferência
  • 1 caixinha de chantilly uht (amélia ou fleischmann)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 vidro de calda de chocolate/ morango a gosto
  • 1 pacotinho de confeitos
  • 1 travessa bonita

modo de preparo

  1. Arrume os bolinhos na travessa.
  2. Faça uma calda com o açúcar e água.
  3. Regue os bolinhos.
  4. Bata o chantilly com as colheres de açucar até ficar firme.
  5. Cubra os bolinhos com o chantilly.
  6. Decore com a calda de chocolate e os confeitos.
  7. Leve para gelar e sirva.
  8. Dica: sirva bem gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.