Patê leve

publicado por:
Patê leve. Enviada por Dulcineia e demora apenas 20 minutos.
Patê leve
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 114

ingredientes

  • 3 pãezinhos bengala com gergerlim
  • 1 queijo branco pequeno
  • 20 azeitonas verde
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 fio de azeite
  • Suco de limão
  • Rodelas e limão

modo de preparo

  1. Corte as bengalinhas em rodelas não muito finas.
  2. Triture o queijo branco no mixer.
  3. Triture as azeitonas.
  4. Em uma tigela misture o queijo, as azeitonas, o orégano e o azeite formando uma pasta.
  5. Cubra as rodelas de baguetinha com a pasta como se fosse um patê e arrume em uma travessa.
  6. Faça o suco de limão, eu costumo usar o Tang que é prático já vem adoçado e fica muito gostoso se fizer usando metade de água filtrada e a outra metade de água com gás.
  7. Coloque em copos altos decorados com as rodelas de limão.
  8. Pronto, com esse calor, é uma delicia pra um lanche a noite ou a tarde com a família.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.