Rocambole de carne moída ao creme de cebola

publicado por:
Rocambole de carne moída ao creme de cebola. Enviada por Dinah e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de carne moída ao creme de cebola
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 159

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa cheia de maionese

modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne moída com o creme de cebola e a maionese.
  2. Misture tudo com as mãos até dar liga.
  3. Depois coloque a mistura em um plástico aberto ou uma toalha molhada para enrolar.
  4. Espalhe bem a mistura do tamanho que desejar que fique o rocambole.
  5. Vá enrolando com cuidado para não quebrar.
  6. Depois envolva toda a carne em papel laminado e coloque no refratário no forno a 205ºC.
  7. Deixe por mais ou menos 1 hora.
  8. Depois abra o papel alumínio por cima para carne respirar e deixe mais 10 a 15 minutos para dourar.
  9. Depois disso está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.