Caipirosca de abacaxi com hortelã e picolé de coco

publicado por:
Caipirosca de abacaxi com hortelã e picolé de coco. Enviada por Amaury e demora apenas 5 minutos.
Caipirosca de abacaxi com hortelã e picolé de coco
Preparo 5Min
Rendimento 2 Porções
Views 188

ingredientes

  • 300 ml de suco natural de abacaxi
  • 100 ml de vodka de boa qualidade
  • 1 maço pequeno de hortelã
  • 1/2 abacaxi
  • 2 picolés de coco
  • gelo

modo de preparo

  1. Lave e seque as folhas de hortelã.
  2. Reserve algumas folhas de hortelã para decoração.
  3. Em um liquidificador bata o hortelã junto com o suco de abacaxi.
  4. Coe a mistura coloque a vodka e reserve.
  5. Descasque o abacaxi e corte em cubos pequenos.
  6. Coloque o picolé os cubos de abacaxi e o gelo no copo.
  7. Despeje o suco de abacaxi com hortelã e vodka bem devagar por cima do picolé.
  8. Decore com as folhas de hortelã.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.