Fricassê de Frango – Molho especial

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Fricassê de Frango – Molho especial. Enviada por Giselle e demora apenas 30 minutos.
Fricassê de Frango – Molho especial
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Montagem:

  • Montagem:100 g de queijo mussarela ou prato fatiado
  • 140 g de batata palha

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhar (panela de pressão) o frango com a água e o caldo de galinha.
  2. Depois de cozido, desfiar o frango.
  3. Separe o caldo passando por uma peneira para retirar os resíduos do cozimento.
  4. Em uma panela grande frite a cebola no azeite e acrescente o alho.
  5. Acrescente o frango desfiado e o caldo do frango que foi cozido.
  6. Deixe ferver, após isso coloque o molho de tomate e mexa.
  7. Em uma vasilha separada, derreta o trigo na água e acrescente ao molho aos poucos. Sempre misturando.
  8. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.

Para o Fricassê:

  1. Para o Fricassê:Misture o milho e a azeitona, mexa bem.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque numa forma o molho e por cima o queijo.
  2. Deixe no forno até que o queijo derreta.
  3. Retire e coloque batata palha por cima.
  4. Sirva com arroz e salada.

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