Bolo mesclado de cenoura e espinafre

publicado por:
Bolo mesclado de cenoura e espinafre. Enviada por Leonardo e demora apenas 1 minutos.
Bolo mesclado de cenoura e espinafre
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 110

ingredientes

  • 3 cenouras pequenas
  • 1 maço de espinafre
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de femento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas com 1 xícara de óleo e 3 ovos.
  2. Em um recipiente à parte misture 2 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara de açúcar e acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, reserve.
  3. Bata no liquidificador o maço de espinafre com 1 xícara de óleo e 3 ovos.
  4. Em um recipiente misture 2 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara de açucar e acrecente os ingredientes batidos no liquidificador, reserve.
  5. Depois de prontas as duas massas acrescente em cada uma delas uma colher de sopa de fermento em pó e mexa delicadamente.
  6. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa de cenoura.
  7. Por cima despeje a massa de espinafre.
  8. Asse em forno preaquecido à 180° por 40 minutos.
  9. Depois de assado regue com uma calda de chocolate de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.