Risoto de carne-seca

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Risoto de carne-seca. Enviada por Lala e demora apenas 30 minutos.
Risoto de carne-seca
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1/2 litro de água quente
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água.
  2. A seguir, cozinhe e desfie. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada.
  3. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para agregar aos demais ingredientes.
  4. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue o fogo, misture as azeitonas picadas e polvilhe a cebolinha.

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