Feijão cozido com maça de peito

publicado por:
Feijão cozido com maça de peito. Enviada por Angelina e demora apenas 1 minutos.
Feijão cozido com maça de peito
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 653

ingredientes

  • 500 g de maça de peito,
  • 2 copos de feijão vermelho,
  • 4 copos de água ou ate cobrir a panela de pressão,
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • temperos a gosto (pimenta-do-reino, sazón, salsa desidratada, orégano, caldo knorr sabor carne)
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 cabeça de alho picado

modo de preparo

  1. Tempere a maça de peito com os temperos escolhidos.
  2. Temperar um pouco mais que o costume, pois terá que passar para a água com o feijão.
  3. Refogue o alho e a cebola, juntamente com a carne.
  4. Após fritar, acrescentar a água, o feijão e as folhas de louro.
  5. Deixe cozinhar por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.