Bifão doidão

publicado por:
Bifão doidão. Enviada por Heitor e demora apenas 15 minutos.
Bifão doidão
Preparo 15Min
Rendimento 3 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 peça de 600 g de picanha
  • 60 g de gengibre
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 100 ml de molho barbecue
  • 1/2 pimentão pequeno
  • 50 ml vinho tinto seco
  • sal a gosto
  • 100 g de manteiga caipira ou de garrafa

modo de preparo

  1. Misture em um liquidificador a metade da manteiga, vinho, gengibre, pimentão, cebola, alho, barbecue, bata até ficar homogêneo.
  2. Tempere com sal a picanha.
  3. Deixe uma frigideira de ferro bem quente e coloque um pouquinho de manteiga.
  4. Coloque a picanha para dourar dos dois lados.
  5. Após estar dourada coloque o molho pouco a pouco e vire a carne a medida que o molho evapora, vire novamente, administre esse molho até virar a carne umas 4 vezes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.