Rabada da família Vera Vovózona

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Rabada da família Vera Vovózona. Enviada por Adrienne e demora apenas 2 minutos.
Rabada da família Vera Vovózona
Preparo 2Min
Rendimento 18 Porções
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ingredientes

  • 4 rabos já cortados
  • vinagre
  • óleo
  • 100 g de toucinho defumado picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiado
  • 8 dentes de alho amassados
  • 2 cebola grandes picadas
  • 6 tomates picados
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 folha de louro
  • coentro a vontade
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Primeiro passo:

  1. Primeiro passo:Leve o rabo à panela de pressão só com água e um pouco de vinagre, por uma hora,
  2. após uma hora retire os rabos,
  3. Reserve a água do cozimento na geladeira, depois de gelada ela fará uma camada de gordura por cima.
  4. Com uma colher retire toda essa gordura e descarte a gordura, reserve essa água.

Segundo passo:

  1. Segundo passo:Na panela de pressão coloque óleo, depois acrescente o toucinho e a linguiça, quando estiverem fritos junte o alho e a cebola.
  2. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero.
  3. Agora junte os tomates, o colorau, o louro, coentro, sal e a pimenta-do-reino, cubra com aquela água reservada do cozimento sem a camada de gordura.
  4. Deixe cozinhar na pressão por mais uns 30 ou 40 minutos, abra a panela e pode deixar no fogo brando até que encorpe o caldo.

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