Rolinho cremoso

publicado por:
Rolinho cremoso. Enviada por Pia e demora apenas 40 minutos.
Rolinho cremoso
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 87

ingredientes

  • 12 fatias finas de presunto
  • 12 fatias finas de mussarela
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado (1 pacote)
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 copos de requeijão
  • suco de 1 limão
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o frango desfiado com limão, sal e pimenta.
  2. Acrescente 1 copo de requeijão e 1 caixa do creme de leite e misture bem.
  3. Quando estiver homogêneo adicione a salsinha.
  4. Peque uma fatia de presunto e por cima coloque uma fatia de mussarela.
  5. Com uma colher pequena vá colocando o recheio de frango na lateral e depois enrole, como se fosse um canelone.
  6. Faça 12 rolinhos iguais e vá colocando num refratário de forno grande para que forme apenas 1 camada.
  7. Após finalizar todos os rolinhos misture separadamente o molho com 1 caixa de creme de leite e 1 copo de requeijão (acerte o sal).
  8. Cubra os rolinhos com o creme e espalhe com ajuda de uma colher.
  9. Polvilhe a mussarela ralada por cima.
  10. Leve ao forno em 180°C - 200°C, até dourar em cima e borbulhar em volta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.