Polenta em camadas

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Polenta em camadas. Enviada por Janice e demora apenas 30 minutos.
Polenta em camadas
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
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ingredientes

Na travessa:

  • Na travessa: 2 xícaras de fuba
  • 1 xícara de Maizena
  • 1/4 de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • água o necessário, de 2 a 3 xícaras, use mais se precisar
  • 2 sazóns vermelhos
  • Pimenta com cominho à vontade
  • sal se necessário
  • salsinha e manjericão em pouca quantidade

Na panela de pressão:

  • Na panela de pressão:2 peitos de frango sem pele
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • sal a seu gosto
  • 1 sazón vermelho
  • 1 colher sopa de colorau
  • Água suficiente para cobri-los um dedo acima da frango

Recheio:

  • Recheio:300 g de bacon cortado em cubo.
  • 200 g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelinhas
  • 200 g de champignons fatiados
  • salsinha e seu gosto
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas
  • 4 dentes de alho triturados
  • 2 colheres de óleo

modo de preparo

Travessa:

  1. Travessa:Misture todos os ingredientes descritos e reserve a travessa.

Na panela de pressão:

  1. Na panela de pressão:Cozinhe com todos os ingredientes descritos na panela de pressão até o ponto que o peito se solte.
  2. Retire o peito da panela, mantendo o caldo.
  3. Coloque a massa da travessa na panela em fogo baixo e mexa, coloque mais água se necessário, com a ajuda do mix, facilita o bater da massa na panela permitindo que a mesma fique lisa e homogênea.
  4. Reserve mantendo o calor.
  5. Desfie o peito de frango e reserve.
  6. Em outra panela, coloque o óleo, frite o bacon, acrescente o alho deixe dourar, coloque a cebola e mexa dourando, coloque o peito desfiado e um pouco de água, mexa para o sabor permanecer mais saboroso, coloque o restante dos outros ingredientes, mexa e diminua a água.
  7. Reserve.
  8. Em uma travessa coloque uma camada de polenta e uma de frango temperado e assim por diante.

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