Quirera com costelinha de porco

publicado por:
Quirera com costelinha de porco. Enviada por Doralice e demora apenas 2 minutos.
Quirera com costelinha de porco
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 204

ingredientes

  • 250 g de canjiquinha
  • 500 g de costelinha de porco
  • 3 tomates médios picados
  • 1 maço de couve
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Lave a canjiquinha e deixe-a de molho por uma hora.
  2. Coloque-a em uma panela, cubra com água, cozinhe até ficar macia, reserve.
  3. Tempere a carne com o sal.
  4. Refogue-a com a cebola, o alho e o tomate picados.
  5. Quando a carne estiver cozida junte a canjiquinha, a couve rasgadinha.
  6. Deixe ferver mais um pouco, prove se estiver faltando sal, coloque um tablete de caldo de carne.
  7. Se preferir frite um pouco de bacon picado e jogue por cima da canjiquinha pronta.
  8. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.