Pão de menta/hortelã

publicado por:
Pão de menta/hortelã. Enviada por Jurema e demora apenas 1 minutos.
Pão de menta/hortelã
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 194

ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 maço de hortelã ou menta fresca picadinha bem pequena
  • trigo até dar ponto (aproximadamente 700 g)

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. Em um refratário coloque esta mistura do liquidificador, a menta/hortelã picadinha e mexa.
  3. Acrescente o trigo aos poucos e sove bem.
  4. O ponto da massa é quando desgruda das mãos.
  5. Molde os pães e deixe crescer por 1 hora.
  6. Asse a 180°C, até os pães ficarem douradinhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.