Licor de acerola delícia

publicado por:
Licor de acerola delícia. Enviada por Leona e demora apenas 48 minutos.
Licor de acerola delícia
Preparo 48Min
Rendimento 3 Porções
Views 260

ingredientes

  • 1,5 kg de acerolas maduras
  • 6 copos americano de açúcar
  • 2 garrafas de cachaça
  • 6 copos americanos de água

modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha grande de plástico a acerola.
  2. Adicione as duas garrafas de cachaça.
  3. Tampe e deixe 48 horas em infusão.
  4. Adicione em uma panela de alumínio grande 4 copos de açúcar.
  5. Adicione os 4 copos de água.
  6. Mexa com uma colher de pau até começar a dourar.
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. Bata só um pouco a acerola e a cachaça no liquidificador .
  9. Adicione em uma vasilha acrescentando os 2 copos de água.
  10. Esprema em um pano em uma vasilha pode ser de plastico.
  11. Adicione os dois copos americanos de água.
  12. Adicione todo liquido na panela com o açúcar já dourado.
  13. Misture bem e coloque nos 3 litros.
  14. Pode colocar na geladeira.
  15. Só saborear e deixar o carro na garagem claro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.