Cuca de banana da Lorena

publicado por:
Cuca de banana da Lorena. Enviada por Christiane e demora apenas 50 minutos.
Cuca de banana da Lorena
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 452

ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de maisena
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 ½ xícara de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 bananas d’água cortadas em rodelas ou fatias
  • açúcar e canela

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos por mais ou menos 30 segundos,
  2. Depois acrescente aos poucos a maisena, o açúcar, a farinha e o fermento, bata até ficar
  3. Uma massa lisinha.
  4. Coloque metade na massa em um tabuleiro ou forma untado com margarina e farinha
  5. Arrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima da
  6. banana.
  7. Coloque a outra metade da massa e arrume a outra metade banana com açúcar e canela,
  8. Leve ao forno de 30 a 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.