Feijão Paio

publicado por:
Feijão Paio. Enviada por Dagmar e demora apenas 1 minutos.
Feijão Paio
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 148

ingredientes

  • 1 kg de feijão branco
  • 300 g de linguiça paio
  • 200 g de bacon
  • 300 g de couro de porco
  • 1 cabeça de alho média
  • 1 cabeça de cebola média

modo de preparo

  1. Cozinhe bem o feijão.
  2. Após cozido em outra panela, doure o alho e a cebola.
  3. após dourar coloque o bacon e a linguiça paio e frite-os ao seu gosto.
  4. pegue 2 conchas de feijão e coloque junto na mesma panela que está a linguiça paio e o bacon.
  5. Pegue um garfo e amasse bem os feijões!
  6. Após estar amassados e tudo misturado, coloque todo o feijão (o amassado e o outro cozido) de volta na panela de pressão ou em uma panela de sua preferencia!
  7. Coloque o couro de porco e deixe ferver de 15 a 20 minutos, para que o caldo do feijão fique bem grosso. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.