Macarrão ao creme de milho com sardinha e banana

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Macarrão ao creme de milho com sardinha e banana. Enviada por Clarice e demora apenas 20 minutos.
Macarrão ao creme de milho com sardinha e banana
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 e 1/2 colher de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 colher (chá) de sal
  • Tempero a gosto
  • 1 banana da terra picada em pedaços e já frita
  • 1 lata de sardinha
  • 1 colher de mostarda
  • 1 creme de leite (opcional)

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em fogo médio até ficar al dente, enquanto isso, já vai preparando o molho
  2. Antes, separe 1/4 da água do milho verde e metade do milho da latinha
  3. No liquidificador, coloque o leite, a farinha, metade do milho e 1/4 da água do milho
  4. Coloque na panela a manteiga e deixe derreter
  5. Logo após, acrescente o líquido do liquidificador, sempre mexendo
  6. Acrescente ao molho a mostarda, a sardinha e a banana frita (a banana dá uma leveza ao prato) e deixe o molho engrossar, sempre mexendo
  7. Quando chegar ao ponto, desligue o fogo
  8. Caso queira, acrescente creme de leite depois que o molho já estiver pronto
  9. Escorra o macarrão, coloque em uma marinex de sua preferência, jogue o molho em cima do macarrão e espalhe bem
  10. Uma pimentinha vai muiti bem com esse prato

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