Docinho bicolor de copinho

publicado por:
Docinho bicolor de copinho. Enviada por Calixta e demora apenas 1 minutos.
Docinho bicolor de copinho
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 445

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de morango
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 caixinha de chantilly (opcional)
  • 40 copinhos para doce ou café

modo de preparo

  1. Lave os morangos e deixe secar (se quiser, pode deixar com a folhinha).
  2. Dissolva a maizena no leite.
  3. Leve ao fogo médio em uma panela, 1 caixinha de creme de leite juntamente com a manteiga, o leite condensado e a mistura de leite com a maizena e vá misturando até obter um creme.
  4. Deixe esfriar.
  5. À parte, derreta o chocolate em banho maria e acrescente 1 caixinha de creme de leite.
  6. Misture até obter um creme escuro de chocolate.
  7. Coloque o creme claro já frio, nos copinhos. (mais ou menos umas 3 colheres de sopa).
  8. Por cima do creme claro, coloque uma camada ou quantidade menor do creme de chocolate (mais ou menos 1 colher de sopa).
  9. Se desejar (como na foto) bata o chanttilly seguindo a instrução da embalagem e enfeite os copinhos usando um saco de confeitar.
  10. Por último, enfeite com os morangos inteiros ou cortados no meio.
  11. Leve para gelar por 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.