2 latas de creme de leite (não precisa tirar o soro)
Essência de rum a gosto, eu coloco de 10 a 12 gotas de essência
1 bolo pronto pequeno sabor coco
modo de preparo
Antes de tudo, coloque o bolo no freezer.
Coloque o chocolate picado em uma tigela de vidro, derreta por 30 segundos.
Retire do micro-ondas, mexa bem, volte ao micro-ondas por mais 30 segundos, retire novamente e mexa.
Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos e pronto, é só mexer bem até o chocolate derreter por completo.
Acrescente 1 lata de creme de leite, mexa bem, acrescente a 2° caixa e mexa bem.
Coloque as gotas de essência de rum e experimente para saber se quer mais forte ou mais fraco.
Ele vai ficar mole, retire o bolo do freezer, corte-o em fatias bem finas, a forma de montar é uma camada de bolo e uma de creme de chocolate e assim vai até acabar com a camada final de chocolate.
Pode substituir o bolo por biscoito maisena, bombom, morangos.
Leve o pavê para a geladeira e deixe por aproximadamente 2 horas, o creme ficará mais encorpado e uma delícia.